Opened 3 weeks ago

Last modified 3 weeks ago

#2033 new Erweiterung

Abmeldung des Admins nach Restore

Reported by: webald Owned by: somebody
Priority: niedrig Milestone: modified-shop-2.1.0.0
Component: Admin Version: 2.0.5.1

Description

Ich habe gerade einen Restore iner DB durchgeführt. Nun weiß ich, dass das Passwort des Admins in der zurückgesichreten DB ein anderes ist als das mit dem ich mich vor dem Restore angemeldet habe. Mit der "falschen" Anmeldung kann ich nun weiterarbeiten.

GGf. ist die auch fürNutzer im FE relevant, so dass auch hier einer Zwangsabmeldung aktiver Sessions erfolgen sollte.

Attachments (0)

Change History (4)

comment:1 Changed 3 weeks ago by GTB

Kannst du das im 2.0.6.0 validieren ? Dort ist bereits eine Routine eingearbeitet.

comment:2 Changed 3 weeks ago by webald

In r13542 funktioniert es. Sollte man aber nicht gleich noch eine weitere Funktion hinzufügen und den Shop während des Restores offine nehmen?

comment:3 Changed 3 weeks ago by GTB

dann muss aber der Status vor dem Update festgehalten werden, dass nicht ein Shop online gestellt wird, der vorher schon offline war.

comment:4 Changed 3 weeks ago by Tomcraft

Reicht es nicht aus den Shop einfach immer während einer Datenbank-Wiederherstellung pauschal offline zu stellen? Ein automatisches online stellen des Shops nach der Datenbank-Wiederherstellung würde ich nicht erzwingen.

Add Comment

Modify Ticket

Action
as new
Author


E-mail address and user name can be saved in the Preferences.

 
Note: See TracTickets for help on using tickets.